※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳1ヶ月の息子がバイバイを覚えません。他の子はできるので普通なのか気になります。

今週で1歳1ヶ月になる息子なんですが、未だ2バイバイを覚えません😅

バンザイ、いただきます、もしもし、糸まきなどはできますが、バイバイはなぜか覚えません💦

他の子ができているのをみると、あれって思います💦

このくらいでバイバイできないのって、普通ですか?💦

コメント

他の真似っ子ができているので、あまり気にしなくても良いと思います🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)安心しました😀

• 1月13日
ひろ

うちは1歳1ヶ月過ぎてからでしたよ!
他のパチパチとかも1歳すぎでしたが、バイバイが1番最後だったと思います。
いま思えば、うちは夫が早朝出勤で、息子が起きた頃にはほぼ居なかったので、なかなかバイバイする機会無かったのかもです😅

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦そういえばうちも旦那の出勤時間がその日によって違うのでバイバイする機会は少ないかもしれません😅

• 1月13日
はるちゃん

普通だと思います😅誰かにバイバイしたり、バイバイされて返すのはもう少し後かなと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます(*^^*)もうしばらく待ってみます🌷

• 1月13日