コメント

かりん
今ついてる分の頬骨の上の肉が落ちることはありますが、骨格があるので治らないかと思います(´・ω・`)悪阻で10キロちょっと痩せてアンガールズみたいになりましたが、顔だけはあまり変わらなかったような(笑)

♡samama♡
私も頬骨モリッとあります( ༞̯ )
嫌ですよね〜痩せてもぽちゃっとした顔のままやし、横顔もシュッとしないし、昔から悩みの種です( ⌯᷄௰⌯᷅ )
その昔、156センチ42キロくらいまでいっても、素敵に頬骨ありましたよ‼︎しかもお肉がなくなったぶん、逆に頬骨は目立ってた気もする〜悲しい…( *д* )
-
ひなこ
頬骨最愛ですよね(;_;)
- 8月8日

雪
すごく気持ちわかります…>_<…笑
痩せても治らないと思います。脂肪の分気持ちマシになるかなとは思いますが。
私はかなり細身ですが骨なのでなくならないです(-。-;普通に話してても頬骨上がるので笑顔みたいに見えます。
愛嬌あるように見えるからいいやん!と母や夫に言われてそう思い込むようしてます(*^^*)
私は他にも肩幅や足も大きく骨太ー…>_<…
-
ひなこ
痩せてもなくならないとか切ないですよね本当>_<
にっこりしないくらいに微笑むくらいだとマシなんですよね笑- 8月8日
ひなこ
そうですよね>_<
頬骨出てるってことですよね(;_;)
カナシイ(;_;)
かりん
私もかなり出てます〜〜😣頬骨出てて顎はシュッとしてるのでかなりのホームベース型です(´・ω・`)
ひなこ
私横ぢゃなくて前に出てるというか…
アンパンマンのほっぺみたいな感じです笑
かりん
小顔矯正とかあるくらいですから、骨を押してれば変わるんですかね?(^^;; そう信じたいです!(笑)
ひなこ
骨押したい!切実に>_<