コメント

★エリカ★
ピボット使ってます( ´ ▽ ` )ノ
ハイシートですし、なんといっても軽量で持ち運びが楽です‼︎片手であけて閉じれますし、使いづらい感じはないですよ(^^)
★エリカ★
ピボット使ってます( ´ ▽ ` )ノ
ハイシートですし、なんといっても軽量で持ち運びが楽です‼︎片手であけて閉じれますし、使いづらい感じはないですよ(^^)
「ピジョン」に関する質問
ピジョンの母乳実感の乳首について🍼 今ちょうど生まれて1ヶ月経ったところです! 今0ヶ月からのSSサイズを使っているんですが、もう1つ買い足したくて🥺 買い足すならSSサイズ(0ヶ月から)とSサイズ(1ヶ月頃から)どちらが…
哺乳瓶除菌の液剤について。 ミルトンかピジョンで迷ってます。 使われていた方使用感どうだったか教えていただけると嬉しいです!個人的に匂いがキツくない方がいいな〜と思ってます…🤔
もうすぐ生後2ヶ月です! 赤ちゃんのお顔に湿疹があるのはいいのですが カサカサでアトピーにならないか不安です ピジョンのローションつかってますが 数時間するとカサカサです。 みなさんどのくらい洗ったり塗ったり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌ子
コメントありがとうございます✨
購入しようか迷っていたので
助かります!
今度購入しようと思います😄