その他の疑問 ※怪我の写真なので閲覧注意です😭これ皮膚科に行くべきですかね、、多分… ※怪我の写真なので閲覧注意です😭 これ皮膚科に行くべきですかね、、 多分ひょうそ?ってやつなんじゃないかと😭 この指だけ常に熱を持っていて痛みがあり 肉みたいなのがもっこり出てきてます。 血が固まったあとにちょっと触ると膿が少し 出てきます。 子供二人抱えて病院がなかなか億劫で 市販薬使おうか、、病院に行くべきなのか迷ってます 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 病院 熱 写真 怪我 肉 むち子(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 足の指に同じような感じでなりました!笑 数日間痛かったけど病院行かずに治りました😂 1月12日 むち子 肉みたいなの出てきました!? 1月12日 ママリ 肉なのか膿んでたのかわかりませんがプニッとしてたような気がします😂友達にそれひょうそだよ!って言われてその子は手術したみたいなこと言ってました😂w 1月12日 むち子 手術😳やばいですね、、 とりあえず市販薬買って様子見てみます、、、 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むち子
肉みたいなの出てきました!?
ママリ
肉なのか膿んでたのかわかりませんがプニッとしてたような気がします😂友達にそれひょうそだよ!って言われてその子は手術したみたいなこと言ってました😂w
むち子
手術😳やばいですね、、
とりあえず市販薬買って様子見てみます、、、