子育て・グッズ 離乳食始めました!離乳食に使った食器やスプーンは普通に洗って乾かして… 離乳食始めました!離乳食に使った食器やスプーンは普通に洗って乾かしてますか?除菌は必要ですかね?? 最終更新:2021年1月19日 お気に入り 離乳食 食器 スプーン ねこねこ(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント 晴晴 洗って乾かすだけです😊 1人目のときは気にしてミルトンにつけたりもしていましたが… 1月12日 hm(29) 洗って乾かしてます!! 1月12日 ねこねこ ありがとうございます^ ^普通に洗うことにします!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント