コメント
☺︎
うちの子もにたような症状が出て皮膚科を受診しました。
乾燥だと言われて塗り薬塗ったらすぐ治りましたよ☺️
☺︎
うちの子もにたような症状が出て皮膚科を受診しました。
乾燥だと言われて塗り薬塗ったらすぐ治りましたよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
授乳回数が一歳過ぎても3〜4回あり、子どもの方から欲しがっている状況で 断乳!ではなく徐々に減らしていくことって難しいですよね?😭 胸の張りのことを考えると1回ずつ減らしていきたいですが…今はダメ、今はあげるよ、…
小2の次女が知らない子のキーホルダーを盗ってきてしまいました。 見たことないキーホルダーをランドセルにつけてて長女には最初「知らない人から貰った」って言ってたそうです。 習い事の時に置いてあるランドセルに付…
1歳8ヶ月、応答の指さしをなんとなくしかしません🙄 かえるやパンダなどはどれ?と聞くと、図鑑を読んでる時にたまに指差しますが、そんな頻繁にはしません。うさぎは?にゃんにゃんは?と聞くとぬいぐるみを持ってくるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リーま
やはり乾燥ですかね💦私自身もこの前おそらく乾燥からくる蕁麻疹出たばかりなので、娘も似てしまったかもです…😭
すぐ治ったと聞いて少し安心しました!!一日保湿して様子見て、病院検討します!!