子育て・グッズ 同じ保育園を希望していて点数が高い方が優先。同点の場合、収入の低い方が優先されます。 仙台市の保育園選考についての質問です。 点数が高い方が優先、点数が同じ場合収入の低い方が優先とのことですが、同じ保育園を下のように希望していて点数が○さんの方が高かったり、同じ点数でも収入が低かった場合どちらが優先になりますか? ○さん→第二希望 △さん→第一希望 説明が下手ですみません。 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 保育園 仙台市 はな(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たぶんですが、○さんが優先になると思います! 市のQ&Aにも、「希望順位が高い方を優遇するのではなく、希望者の中で指数が高い方から順番にご案内します」と書かれていました🙆♀️ 1月12日 はな ご回答ありがとうございます! そうなんですね✨もう少しで通知来るなぁと思うと今になって不安になってしまって💦 1月12日 はじめてのママリ🔰 不安ですよね😭私も申し込んだので毎日気が気じゃないです!お互い良い結果が来ますように!😭✨ 1月12日 はな たぶん来週くらいにはきますよね😭本当、お互い良い結果きますように✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね✨もう少しで通知来るなぁと思うと今になって不安になってしまって💦
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😭私も申し込んだので毎日気が気じゃないです!お互い良い結果が来ますように!😭✨
はな
たぶん来週くらいにはきますよね😭本当、お互い良い結果きますように✨