おととい夜に作った味噌汁を鍋ごと冷蔵庫にずっと入れてました。今日温…
おととい夜に作った味噌汁を鍋ごと冷蔵庫にずっと入れてました。今日温めたら食べれますか?やめた方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
私はよくそうやってますよ😃
週に2回ドカンと作るので、一回あたり3-4日で食べきってることになります
温めるときは小鍋に分けて、食べるぶんだけ温めてます😃
るん(25)
私は翌日までしか食べません😱
夜作った味噌汁が余ったら、次の日の朝食に使っておしまいにしてます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
わぁ~✨3日くらいはいけるんですね!わたし毎日作ってるんで面倒なんです。
ドカンとやってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
言いそびれましたが、味噌無しで作って保管し、
食べる都度味噌入れてます😃
はじめてのママリ🔰
味噌はその都度なんですね✨教えていただきありがとうございます!