※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

おととい夜に作った味噌汁を鍋ごと冷蔵庫にずっと入れてました。今日温…

おととい夜に作った味噌汁を鍋ごと冷蔵庫にずっと入れてました。今日温めたら食べれますか?やめた方がいいですか?

コメント

はじめてのママリ

私はよくそうやってますよ😃

週に2回ドカンと作るので、一回あたり3-4日で食べきってることになります

温めるときは小鍋に分けて、食べるぶんだけ温めてます😃

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    わぁ~✨3日くらいはいけるんですね!わたし毎日作ってるんで面倒なんです。
    ドカンとやってみます!
    ありがとうございます😊

    • 1月12日
  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    言いそびれましたが、味噌無しで作って保管し、
    食べる都度味噌入れてます😃

    • 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    味噌はその都度なんですね✨教えていただきありがとうございます!

    • 1月18日
るん(25)

私は翌日までしか食べません😱
夜作った味噌汁が余ったら、次の日の朝食に使っておしまいにしてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊

    • 1月18日