※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

予定日超過中で、前駆陣痛はあるがまだ開いていない状況。土曜日までに生まれない場合は誘発剤の可能性あり。開いていなくても陣痛が来ることもある。早く産みたい気持ち。

予定日超過中です!
40w2d、検診で開いてないからまだだね〜と言われました😭😭前駆陣痛はあります!
土曜日までに生まれなかったら多分何かしら誘発剤とかになると思います。
予定日超過の検診でまだかかりそう、開いてない等言われても陣痛きた方もいらっしゃいますよね??🥺
希望をください😭😭😭🙇🏽‍♀️早く産みたいよ〜出ておいで〜

コメント

みー

私も39週の内診で子宮口全く開いてないと言われ予定日過ぎそうだね〜って話をしてたのに、予定日前日の朝5時半に破水して、次の日の予定日に出てきてくれました😂
何かあるか分からないのでドキドキですね☺️☺️

はじめてのママリ🔰

わたしは1人目が41w5dでの出産
2人目が39w6dでした!
1人目のラミナリア、バルーン、誘発剤が辛すぎたので自分でも会隠マッサージをして先生にも内診の時にぐりぐり刺激してください!とおねだりしてやっと予定日ちょうどでした!
その子のタイミングと言いますが、乳首や会隠マッサージをして刺激しまくってみてはどうでしょう😆?