※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日さむいですね😵支援センターも寒いので最近いってないです。コロナも…

今日さむいですね😵
支援センターも寒いので最近いってないです。コロナもこわくて。寒くてもこどもはお外であそべますか?2歳9ヶ月と一歳3ヶ月です

コメント

普段は保育園なので、土日などになりますが、
雨や雪が降ってなくて、地面の状況も悪くなれば、外で遊ばせてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    えらいです♪

• 1月12日

コロナ怖いし
風邪引かせたくないので
お家遊びで我慢してもらっています(o´ ー`o)

絵具遊びしたり
プラレールのDVDで一緒に踊って体動かしたり‥毎日何か違ったことを頑張って考えて取り入れるようにしています💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    家で過ごすのも難しいですよね💦
    色々考えておられて素敵だなと思いました^ ^

• 1月12日
ゆうママ

下の子はベビーカーで、上の子は公園で走り回ったり滑り台やったりで遊ばせてます!
が、最近は寒いーって感じですぐ帰りたがります(笑)
それでも公園で遊ばせれたっていうのは事実なので、ちょっとだけでもって感じで連れて行きますよ!
ただ、こちらは今日は雨なので、家でゆっくりテレビです。
児童館はよく行ってましたが、主人は外で働いてていつコロナ感染してもおかしくないと思ってるので、子どもたちのクラブの時以外は極力行かないようにしてます。うつったらいやだし、うつす結果になるのも嫌なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    子どもも寒いと帰りたがりますよね 笑 我が家もマレにあります 笑 
    わたしもうつすのがこわいです。無症状の方も多いですよね

• 1月13日