まだ子供は小学生なんですが、北陸学院中学校進学も良いかなと思ってい…
まだ子供は小学生なんですが、北陸学院中学校進学も良いかなと思っています。
部活動などはあるかご存じの方いらっしゃいますか?
- こぱちー
まだ子供は小学生なんですが、北陸学院中学校進学も良いかなと思っています。
部活動などはあるかご存じの方いらっしゃいますか?
「学校」に関する質問
シングルマザーで子どもが2人います。 元々住んでいた家に飼っていた9歳になる犬と元旦那が住んでいましたが、来年転勤になるのでいない間その家に住んでほしいと言われました。転勤は7年くらいです。 子どもたちは小学…
小学生の持ち物についてです! 外靴や靴入れ、レッスンバックのような登下校で持ち歩くものに名前つける場合、防犯的には見えるところに名前書かないほうがいいのでしょうか🥺 学校から特に指定などなくて、どうなんだろう…
小学2年の女の子の登下校トラブルについてです 娘と、近所に住むお友達Aちゃん 少し離れた所で合流するお友達Bちゃん の3人で登下校してます。 最近、近所のお友達Aが、娘を仲間はずれにするようで、最近Bちゃんと合流…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント