まだ子供は小学生なんですが、北陸学院中学校進学も良いかなと思ってい…
まだ子供は小学生なんですが、北陸学院中学校進学も良いかなと思っています。
部活動などはあるかご存じの方いらっしゃいますか?
- こぱちー
まだ子供は小学生なんですが、北陸学院中学校進学も良いかなと思っています。
部活動などはあるかご存じの方いらっしゃいますか?
「学校」に関する質問
小1夏休みの宿題について🌻 ポスター作成で手こずってます🥲 うちの子は絵が年中さんレベルなので何を描かせたらいいやら、、 家族がテーマなのですが、花火見たこととか遊びに行った所の事描けばいいよーと言ったものの息…
うちの子たちは、外ですごくしっかりしていて、学校の先生とかにもめちゃくちゃ褒められるタイプです。 その分、家ではめちゃくちゃ甘えん坊ですが、それも他の人に言うと「外で頑張ってるんだからそれで良いじゃん!甘え…
引っ越し予定なんですが相談です。 4月から次男が小学生になるんですが学校までの距離が1400メートルなんです。校区ギリギリで雪国でもあるし心配し過ぎて過保護ですかね?大丈夫だと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント