※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jh
雑談・つぶやき

朝からほっこりです😳💓今日先生に用事があったので教室前までいきました…

朝からほっこりです😳💓

今日先生に用事があったので教室前までいきました。息子のお友だちがすごいテキパキ動いてお支度してたので、もうここまで終わらせたんだ‼すごいね~と言ったら、それを聞いてた子ども達ちょ-スピードアップ😂見て‼見て‼見て‼の嵐。

保育の邪魔しちゃってすみませんって感じですが、めちゃくちゃ可愛かったです。

幼児あるあるですが、可愛くないですか?

以前砂場でトンネル掘ってる子がすごい上手かったので、さすがお兄ちゃんは力がすごいね~と言ったら、横にいた子がすごい勢いで掘り出して😂

なんかツボなんですよね、この感じ。なんて愛しい生き物だ~っていつも思う😳

コメント

ぐーたん☆生涯涼介推し

可愛いですね〜😍✨

大人みたいに取り繕うでもなく、素直に自分の気持ちを行動にして言葉にして…
子供って本当に素直で素敵な生き物です♡♡

• Jh

Jh

コメントありがとうございます😆✨

コメントいただいて気付きましたが、まさにそれです。大人の人間関係の複雑さよ😢子ども達の素直な表現は、本当に癒しですね😆✨

• 1月12日
めろポリズム·*°♪”

たまらんですよね!!(♡u♡)
そういうところ、大好きです✨

• Jh

Jh

コメントありがとうございます😆✨

たまらないですよね~😳全身で得意気にするあの感じが愛しいですよね💓

• 1月12日
  • めろポリズム·*°♪”

めろポリズム·*°♪”

全身で得意げ(笑)(笑)まさに♡♡
    可愛さが溢れますよね〜!!
    まるでエサに群がるコイのように…
    (↑例え悪くてすみません 笑)

我先に見て見て!褒めて褒めて!!僕も私も!!!
    と続々とやってくる姿が、思い浮かべるだけでニヤニヤしていまいます(^皿^)♡♡

• 1月12日