雑談・つぶやき 嵐ファンの方いらっしゃいますか🙋♀️この服、翔くんのT.A.B.O.Oぽくない… 嵐ファンの方いらっしゃいますか🙋♀️ この服、翔くんのT.A.B.O.Oぽくないですか!? 旦那と え!T.A.B.O.Oじゃん!ってなって即買いしました🤣 まぁあの衣装はチェック柄じゃないので雰囲気だけですが(笑) しかもセールだったのか、500円でした✌️ 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 服 セール ママリ(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ふたむ T.A.B.O.Oより、LOVEコンのこの衣装かなーって思いました☺️ 1月12日 ママリ あ!!!ほんとですね! LOVEコンはDVD持ってなくて見たことなかったので気づきませんでした😳これですね😆 1月12日 ふたむ LOVEコンが1番好きなのでパッと見これかと思いました❤️ T.A.B.O.Oだとポリスですよね🥺 1月12日 ママリ そうですね!👮 赤ってとことエンブレムだけでT.A.B.O.Oっぽいとか思っちゃいましたが、LOVEコンの衣装の方が近いですね🥺 旦那にも見せてあげようと思います😌 1月12日 ふたむ 長年の嵐ファンで櫻井担なので思わず反応しちゃいました🥲 ぜひ旦那さんにも見せてあげてください~ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ!!!ほんとですね!
LOVEコンはDVD持ってなくて見たことなかったので気づきませんでした😳これですね😆
ふたむ
LOVEコンが1番好きなのでパッと見これかと思いました❤️
T.A.B.O.Oだとポリスですよね🥺
ママリ
そうですね!👮
赤ってとことエンブレムだけでT.A.B.O.Oっぽいとか思っちゃいましたが、LOVEコンの衣装の方が近いですね🥺
旦那にも見せてあげようと思います😌
ふたむ
長年の嵐ファンで櫻井担なので思わず反応しちゃいました🥲
ぜひ旦那さんにも見せてあげてください~