※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
雑談・つぶやき

結婚して数年経つと、自分の本当に好きな男性のタイプがハッキリ分かっ…

結婚して数年経つと、自分の本当に好きな男性のタイプがハッキリ分かってきませんか?(笑)
私だけですかね😂😂😂
私の旦那は温厚で本当に怒らない人だし、仕事も真面目です。
付き合ってる時は温厚で優しいところに惹かれ、結婚を決めました。
しかし結婚すると、旦那は「余計な事も言わないが、褒めてもくれないタイプ」だということが分かってきました。
美容室で髪型を変えたり、ダイエットに成功したり、旦那の好きな料理が美味しく作れた時など「似合ってるね」とか「美味しい」とか言ってくれたことがありません。でも私が太った時や料理に失敗した時も「太った」とか「美味しくない」とかは決して言わない人です。
それでもやっぱり、褒めてもらわないとやる気が持続されません(苦笑)
こういうのを積み重ね、私の本当に好きなタイプは、『ちゃんと褒めてくれる人』なんだなって分かりました😂
同じように、結婚後に好きなタイプがはっきりしてきた人いますか?😂

コメント