その他の疑問 今年、中学生になる友達の子供への誕生日プレゼントを悩んでいます。男… 今年、中学生になる友達の子供への誕生日プレゼントを悩んでいます。 男の子です。 今時のこどものこのみが… プーマが好きだということは聞いています。 もう図書券が嬉しい年頃ではないようです。 別の人がプーマの財布をプレゼントすると聞いています。 帽子はかぶらないみたいです。 リュックは去年あげました。 どうしよう…? もちろん、プーマでなくても良いです💦 参考にさせてくださーい( ;∀;) 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 1 プーマ 男の子 誕生日プレゼント 友達 リュック 帽子 ピグロット(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 普通にプーマのジャージはどうですかね❓中学校になると休みの日ジャージの子増えるみたいです😊 1月12日 ピグロット ありがとうございます✨スポーツ用品店に行けばありますよね!? 1月12日 夜食のホヤ(略して肉子) ありますよ〜😊もし近くにあれば、アウトレットに入っているところもありますし、イオンとかモールにも売ってるところあります! 1月12日 ピグロット ありがとうございますー😭 今日見に行ってみます! 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピグロット
ありがとうございます✨スポーツ用品店に行けばありますよね!?
夜食のホヤ(略して肉子)
ありますよ〜😊もし近くにあれば、アウトレットに入っているところもありますし、イオンとかモールにも売ってるところあります!
ピグロット
ありがとうございますー😭
今日見に行ってみます!