コメント

ゆきち
私はiHerbでアーモンドオイル買ってます‼︎全身に付けれるし、量も多いので、ナッツアレルギーじゃなければおすすめです^ ^
ゆきち
私はiHerbでアーモンドオイル買ってます‼︎全身に付けれるし、量も多いので、ナッツアレルギーじゃなければおすすめです^ ^
「その他の疑問」に関する質問
子供が留守番のときに親と電話できるようにしたいので 携帯購入考えてます。 両親共に格安携帯なのですがそうなると AndroidやiPhoneを買い子供も格安SIMにして ラインでやるぐらいしか 電話もメッセージもできるのない…
園でカワイ体育教室をしているらしく入会を迷ってるのですが、チラシがざっくりすぎて困ってます😵w 授業料、入会金、会費は書いてあるんですが諸費用(教材等)が入会時に説明との事 授業料6930(年少3850)、入会金と…
小3の娘がいます。来週学校で遠足があるので、小3のお友達と一緒に歩いて20分のヨーカドーにある駄菓子屋さんにお菓子を買いに行ったのですが、お友達のママは子どもだけでヨーカドーに行くのは普通にOKみたいで、うち…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆきち
敏感肌なので合うものがなかなかなかったのですが、これは伸びも良く無臭なので子どもも嫌がらなくて愛用してます♡
まな
ありがとうございます💓調べてみます❤️どちらで買えますか?🤔
ゆきち
iHerbという海外の通販サイトです‼︎サプリメントや日用品、韓国化粧品とかも売ってます^ ^
グルテンフリーとかビーガンの人は使いやすいと思います^ ^
基本的には自分のサプリメントと基礎化粧品と子どものスキンケアはここで買ってます^ ^
オーガニック商品が多くて、値段も安いので配送に多少時間かかってもいいならおすすめです!
まな
ありがとうございます😊調べてみます❤️