雑談・つぶやき 幸せ(笑)たまには良いさ〜🎵ふと…斎場のお話…お葬式スペースやキッチン、… 旦那が娘をリビングでお世話中に私はまだ寝室❤ 幸せ(笑) たまには良いさ〜🎵 ふと…斎場のお話… お葬式スペースやキッチン、ご飯食べるスペース、和室とかが体育館並みの広いワンルーム内にある所で泊まるのだけど🛌 そこのキッチンって自由に使って良いのかな🤔 お風呂入って使うバスタオル1枚でも使ったらお金発生する所だから怖いな(笑) 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 旦那 お風呂 キッチン お金 バス 体 ご飯 ワンルーム ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント