退会ユーザー
私ならコロナの方が恐いのでやめます
退会ユーザー
免疫つく前に親と接触しているので意味あるんですかね?😓
大丈夫とは言いきれないので私でしたら会うのはやめます💦
mamari.
私なら会わないです😢
生後6ヶ月くらいまでなら親からの免疫で守られてて大丈夫な可能性高いそうですが、もし万が一なった時に可哀想で後悔しそうなので😭😭
退会ユーザー
私ならコロナの方が恐いのでやめます
退会ユーザー
免疫つく前に親と接触しているので意味あるんですかね?😓
大丈夫とは言いきれないので私でしたら会うのはやめます💦
mamari.
私なら会わないです😢
生後6ヶ月くらいまでなら親からの免疫で守られてて大丈夫な可能性高いそうですが、もし万が一なった時に可哀想で後悔しそうなので😭😭
「友達」に関する質問
子供産んでから、そっけなくなった友達とは距離置きますか? LINEの返信はすごく期間があいてだったり(その間インスタは更新)、未読無視が続いたり。 他の友達とは遊ぶけど、私とはドタキャンが多かったり(子供の体調…
子どものいきなりの訪問について 鍵っ子の小学一年生の同級生の男の子が、親の許可なく他の友達の家に遊びに行っているらしく、娘も真似をして私の知らない間にまだよく知らないご家庭の家に遊びに行ってしまいました。 …
子どもが友達と公園で遊ぶ約束をしています。 ただ私が熱はありませんが咳が出て辛い時があるので、送迎だけするか別日にしてもらうか悩んでいます。 ▪️子どもは小3 ▪️その子と遊ぶ時はいつも親も(相手のママさんも)一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント