子育て・グッズ 今2歳1ヶ月の娘が居ます。寝る時にタオルを持ってたり目に掛けたりして… 今2歳1ヶ月の娘が居ます。 寝る時にタオルを持ってたり目に掛けたりして入眠してます。 でもたまーに噛んでたりするんですが、愛情不足とか 何ですかね.. 何をすれば愛情不足の合図とか、正解?はないんでしょうけど 寂しいのかな?とか月齢?的に痒いとかはないだろぉし.. ただタオルの四角が硬いから噛むのか... タオルを噛みながら寝る子のママさんいらっしゃいますか⁉️😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 月齢 2歳 愛情 ねずみー コメント ママリ 息子はタオルのタグをカミカミしたりモミモミしたりしながら寝ますよ! 小さい時からの入眠儀式なので特に気にしてないです☺️ 1月12日 ねずみー ありがとうございます🥺 ちょっと安心しました✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずみー
ありがとうございます🥺
ちょっと安心しました✨