コメント

ママリ
私の親が元旦那の拷問しつけが酷くて歳の離れた妹の親権争いしてました😅
家裁で書類出して家庭状況や生活環境の話をして、長引きましたが母に親権確定しましたよ🙆♀️
ついでに接近禁止命令も出ました(笑)
ママリ
私の親が元旦那の拷問しつけが酷くて歳の離れた妹の親権争いしてました😅
家裁で書類出して家庭状況や生活環境の話をして、長引きましたが母に親権確定しましたよ🙆♀️
ついでに接近禁止命令も出ました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
高校の保護者委員に選ばれてしまい 多分このまま役員決めになると思います。 委員は集まりはありますが委任状があれば 全て欠席してもいい感じでした。 今持病の難聴が悪化していて通院して4ヶ月 まだ内服していて悪い…
明日遠足があります。 小学1年生の双子です。 双子の上の子は足が少し不自由なので、私が現地まで車で送り帰りも迎えに行く予定です。 問題は双子の下の子です。 みんなと学校から徒歩で現地まで歩く予定でしたが、昨日…
すみません💦 黒い感情を吐き出させてください😖 不快に感じられた人はスルーしてください🙈 辻ちゃんの第5子の性別発表見てから、よく分からないまま落ち込んでいる自分がいます。 全ては羨ましい、嫉妬からくる感情なので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
鬱( ; ; )
ありがとうございます!。少し不安が解けました!これを参考に裁判を娘の為に頑張ります!教えて頂きありがとうございます!
ママリ
身近で見てましたが裁判が終わるまでは気持ちも予定も落ち着かなくて大変ですよね💦
陰ながら応援しています☺️
鬱( ; ; )
ありがとうございます(T . T)そうだと思います(T . T)とりあえず強い意思で前向きに元旦那と娘の今暮らしを伝え続けて望みたいと思いました(T . T)助言助かりました(T . T)