コメント

🐼たれぱんだ🐼
無理に履かず、横になってる時や寝る時は足の方にクッションとかで高さをつけて足を少しあげて寝るといいですよ😊

はじめてのママリ🔰
サイズが合ってないと思うので、ワンサイズ上げてみてはどうですかね?!
-
manao
ワンサイズ上げてもまるまるのです😣
もともと薬局で働いてて
メーカーの人にもみてもらいましたがサイズは大丈夫でした、、- 1月12日
🐼たれぱんだ🐼
無理に履かず、横になってる時や寝る時は足の方にクッションとかで高さをつけて足を少しあげて寝るといいですよ😊
はじめてのママリ🔰
サイズが合ってないと思うので、ワンサイズ上げてみてはどうですかね?!
manao
ワンサイズ上げてもまるまるのです😣
もともと薬局で働いてて
メーカーの人にもみてもらいましたがサイズは大丈夫でした、、
「妊娠中」に関する質問
昨日の夜〜 なんか喉に違和感があります🥺 ゲップが出そうになってちょっと出そうとすると 喉辺りが かーっと熱くなって痛い?って感じが ありました💦 ずっではなく定期的に、、、 寝る時が結構しんどくて朝起きたらそ…
2人目 産後うつでしょうか?つらいです。 1週間ほど前に2人目を出産しました。33週4日での出産だったため、いま赤ちゃんはGCUに入院しています。 出産までの1ヶ月半、前置胎盤の出血を管理するため入院生活でした。 上…
ようやく悪阻が落ち着いてきてハッピー気分だったのですが 最近やたら旦那が胸を触りたがるので嫌悪感がやばいです 治療中から今に至るまで性欲が全然湧かなくて、全く行為をしていないのは少しは申し訳なく思いますが …
妊娠・出産人気の質問ランキング
manao
ありがとございます💗
いまからやってみます!
浮腫がやばくて、。