妊活 妊活中でクリニックに通っています。今日の排卵検査薬のタイミングが気になります。クリニックでのアドバイスをお願いしたいです。 妊活中でクリニックにも通っています。 今した排卵検査薬なのですが、今日タイミングをとったほうが良さそうでしょうか? クリニックに通い始めたばかりで💦教えていただきたいです。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 妊活 puiii(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり とった方が良いと思います! できれば続けて。 1月11日 puiii 早くに教えていただき本当にありがとうございます。 昨日はあまり線が出ていなかったのですが今日サラサラのおりものが増えた気がしました。 続けてとったほうがいいのですね🙂ありがとうございます😊 1月11日 ままり 昨日よりも今日濃くなったのならおそらく36時間で排卵になる可能性高いので、今夜とか明日もタイミングとったら良いと思います! 1月11日 puiii そうなんですか!!ありがとうございます😭 教えていただき本当にありがとうございます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
puiii
早くに教えていただき本当にありがとうございます。
昨日はあまり線が出ていなかったのですが今日サラサラのおりものが増えた気がしました。
続けてとったほうがいいのですね🙂ありがとうございます😊
ままり
昨日よりも今日濃くなったのならおそらく36時間で排卵になる可能性高いので、今夜とか明日もタイミングとったら良いと思います!
puiii
そうなんですか!!ありがとうございます😭
教えていただき本当にありがとうございます!!