※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんちゃん
子育て・グッズ

DWE契約者の方への質問です。契約パッケージはどれを選びましたか?特典を得るためには自宅体験時に契約が必要なようです。事前に情報収集したいとのことです。

DWEを契約された方、どのパッケージを購入しましたか😃
サンプルを夫婦で見て旦那も良いやん👍ってなってます!
会員になって卒業を目指すかは今はまだ分からないのですが、自宅の体験来てもらったときに契約しないと特典もらえないとかあるみたいなので事前に色々知っておきたいです!

コメント

なな

続かなかった時が怖くて1番安いSingAlongにしました!
少し割高になったとしても本人がもっと欲しいといい出したら追加で注文でいいかなぁと!

• ももんちゃん

ももんちゃん

コメントありがとうございます!
    使ってみられてお子さんの反応はいかがですか?😃

会員になっていますか?

• 1月12日
  • なな

なな

反応は凄くいいです!9ヶ月くらいの時に購入して、1歳くらいの時にfishって言えました🥰じっとしていて欲しいなって時はDVD見せてます(ほかのDVDは興味無いのかじっとしてられません)!

諸事情により会員は辞めちゃいました💦
    でも無料交換だったり、会員限定のサイトもあるので出来れば続けたかったです🥺

• 1月12日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

そうなんですね!
    会員辞めた場合は新しい教材は買えるんですか?😃

• 1月12日
  • なな

なな

買えますよ✨
    体験する際に会員はいるとお得ですよって説明がありました!
    ちなみに再入会も手数料かかりますが出来ます😊

• 1月12日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございます!
    今コロナだし家に招き入れるのがやや不安なんですが、(緊急事態宣言出てる地域なので💦)玄関でも大丈夫と思いますか?😅🔰

マンションなので広くはないですがベビーカーは広げておいても大人が通れるくらいのスペースはあります🙌
    スーツケースでやってくると聞いて💦

• 1月13日
  • なな

なな

体験手続で確認してみるといいかもです😭このご時世なので出来ると思うんですけどね!

私の時はそこまで物を広げてた記憶ないです✨DVDも流しながらになるかと思いますが、小さいミッキーのプレーヤー持ってきてました!
    ただ説明などが割とあるので、今の時期にやるのであれば寒さに気をつけた方がいいですね😊

• 1月13日
  • ももんちゃん

ももんちゃん

ありがとうございました😊

• 1月14日