子育て・グッズ 1歳半検診、時間が決まってないなんて事ありますか😂?届いた紙にもサイト… 1歳半検診、時間が決まってないなんて事ありますか😂? 届いた紙にもサイトにも書いてなくて😂 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 検診 サイト 1歳半 🐰(生後3ヶ月, 6歳) コメント めぐ 集団検診ですか?? うちはコロナの影響で、個別に病院に行って受診するようにと手紙が送られてきました、、、、 1月11日 🐰 そうです! ちなみに明日で(笑)、何も連絡ないので決行だと思うんですが🤣 1月11日 めぐ そうなんですね!うちの市は集団検診の場合は時間が決まってた気がします💦 行く前に電話してみた方がいいかもですね! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
そうです!
ちなみに明日で(笑)、何も連絡ないので決行だと思うんですが🤣
めぐ
そうなんですね!うちの市は集団検診の場合は時間が決まってた気がします💦
行く前に電話してみた方がいいかもですね!