コメント
めぐ
集団検診ですか??
うちはコロナの影響で、個別に病院に行って受診するようにと手紙が送られてきました、、、、
めぐ
集団検診ですか??
うちはコロナの影響で、個別に病院に行って受診するようにと手紙が送られてきました、、、、
「サイト」に関する質問
今年の5月に息子が産まれたので クリスマスツリーを買おうと思っています🎄♡ 皆様のお家のクリスマスツリーの大きさを教えて頂けますでしょうか ❄️ また、おすすめのサイトやお店も教えてください🤲🏻
【おすすめの子供服通販サイト教えて下さい!】 0歳と2歳の娘がいます。 いつも洋服はGAP・バースデー・西松屋・プティマイン などで買っています。 他に子供服の通販サイトやお店あったら教えて下さい! なるべく…
最近Amazonの再配達の時間指定ができなくなり困っています💦 不在票もなく、不在だった場合Amazon配達の代表番号?から電話がかかってくるか留守電がはいっているだけです😅 サイトから8時から12時か8時から22時のどちらか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうです!
ちなみに明日で(笑)、何も連絡ないので決行だと思うんですが🤣
めぐ
そうなんですね!うちの市は集団検診の場合は時間が決まってた気がします💦
行く前に電話してみた方がいいかもですね!