子育て・グッズ 市川市周辺で息子のかかりつけの歯科医を探しています。フッ素の塗布や… 市川市周辺で息子のかかりつけの歯科医を探しています。 フッ素の塗布や定期検診に通おうと思っているのですがおすすめの小児歯科があったら教えて下さい。 範囲は市川市や船橋市の、総武線と武蔵野線沿線あたりです。 車もあるので少し遠くても大丈夫です。 宜しくお願い致します。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り おすすめ 車 夫 検診 息子 歯 市川市 市川市 船橋市 み(6歳) コメント 退会ユーザー 船橋駅のパール歯科に通ってます✨ 遊ぶところなどもあって、嫌がらずに通ってくれています。 1月12日 み ありがとうございます! パール歯科、聞いたことあります。 凄い遊び場があるところですよね、検索してみます😍 1月13日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます!
パール歯科、聞いたことあります。
凄い遊び場があるところですよね、検索してみます😍