子育て・グッズ もし百日咳に子供がかかってしまった場合、過去に4種混合ワクチンを接種… もし百日咳に子供がかかってしまった場合、過去に4種混合ワクチンを接種しているので症状が軽くなったりするんでしょうか🥺? 予防接種を受けているからかからない訳ではないですよね😣? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 予防接種 混合 症状 コロン(2歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ピングー 私が子供の頃ですが、予防接種を2回目までやっていたのに3回目の接種前に百日咳にかかったことがあったようです。 1月11日 コロン コメントありがとうございます😊 なるほど!そういうケースもあるんですね💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😊
なるほど!そういうケースもあるんですね💦