お仕事 このコロナ禍で、育休三年に延長しようとされてる方、いらっしゃいませ… このコロナ禍で、育休三年に延長しようとされてる方、いらっしゃいませんかー?😂 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 育休 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー コロナは関係ありませんが、来月復帰予定だったのをもう一年伸ばして3年取る予定です!😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 すみません!下に返信してしまいました😓 1月11日 退会ユーザー 経済的にも精神的にも職場復帰したい!という気持ちと、近くで子供の成長を見届けたいという気持ちと混ざっていたところで、会社の方から「二人目考えてるなら延長して3年取ったら?」と言ってくださったので取る方向で進んでいます😊 1月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!2人目希望でしたら、続けて取得した方が会社にとってもいいですよね😁 ありがとうございました! 1月11日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません!下に返信してしまいました😓
退会ユーザー
経済的にも精神的にも職場復帰したい!という気持ちと、近くで子供の成長を見届けたいという気持ちと混ざっていたところで、会社の方から「二人目考えてるなら延長して3年取ったら?」と言ってくださったので取る方向で進んでいます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!2人目希望でしたら、続けて取得した方が会社にとってもいいですよね😁
ありがとうございました!