はじめてのママリ🔰
もうそろそろご飯を主にしていく必要があるかなっと思うので欲しがるだけではなくある程度コントロールしてったほうがいいかなっと個人的には思います😌
ままり
フォローアップミルクですか?
ご飯はどんな感じでしょうか?
1歳2ヶ月だとご飯と麦茶に
フォローアップミルクを足す感じ
が理想な気がします☺️
はじめてのママリ🔰
もうそろそろご飯を主にしていく必要があるかなっと思うので欲しがるだけではなくある程度コントロールしてったほうがいいかなっと個人的には思います😌
ままり
フォローアップミルクですか?
ご飯はどんな感じでしょうか?
1歳2ヶ月だとご飯と麦茶に
フォローアップミルクを足す感じ
が理想な気がします☺️
「ミルク」に関する質問
至急教えてください😭 生後10ヶ月、セラミックテーブルの横?に思い切りおでこをぶつけました。 ぶつけた直後は眉上から斜めに5センチほど少し凹んで青紫になってました。 すぐに泣き、抱っこして泣き止み、その後はハイ…
寝ないんですよね😖 5ヶ月にもなれば夜は寝てくれるから大丈夫と、保健師さんにも、看護師さんにも、知り合いにも、育児書にも言われてきたのですが、夜も昼も寝ません。 まとまって寝られるようになるし、なんなら夜通し…
産後の入院長く無いですか、早く帰りたい😭 上の子が面会きてくれて、上の子ロスでメソメソしたあと 今夜は必要なら自分で調乳してミルク足そうか(母乳にミルク足してます) と調乳セットを部屋に置いていかれ、 自分で作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント