退会ユーザー
娘さんかわいそうに😭😭
子供の成長は一瞬限りなのに…
いつか反抗期がきて
小さい頃もっと遊んであげればよかったって
後悔しても遅いのに👿👿
ayami✩.*˚
間違えて消しちゃいました😢
娘さん吐くぐらい泣いちゃったんですね😭
うちの旦那も子供が誘ってもゲームに没頭したりするので『遊んでってあと何年誘ってくれるかね?』って言ってやります😇
ちなみに長女はもう誘いません🤣
退会ユーザー
娘さんかわいそうに😭😭
子供の成長は一瞬限りなのに…
いつか反抗期がきて
小さい頃もっと遊んであげればよかったって
後悔しても遅いのに👿👿
ayami✩.*˚
間違えて消しちゃいました😢
娘さん吐くぐらい泣いちゃったんですね😭
うちの旦那も子供が誘ってもゲームに没頭したりするので『遊んでってあと何年誘ってくれるかね?』って言ってやります😇
ちなみに長女はもう誘いません🤣
「パパ」に関する質問
みなさんのお家は今年のサンタさん、何日に来ますか? 25日平日の朝…カオスになる気しかしないです💦 21-22日の週末どちらかにして気が済むまで遊んでもらうか… パパが、24日保育園から帰ってきたら置いてあるってのはど…
これっていう決め手が今までなく離婚を躊躇ってましたが今は離婚確立の別居中です。 DVとか浮気などはなく、私が我慢してたらいいかなと思って8年やってきました。 主人はなんでも人のせい。例えば結婚当初はよく定期券…
普段、夜泣きはしないのですが 現在手足口病で、夜泣きがすごいです...。 パパでは何もできず、私の姿がなくなると「ママぁぁあああ!!」と泣き叫びます。 唾を飲むたびに痛がって泣いてます。 抱っこすると、「ねんね…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント