退会ユーザー
娘さんかわいそうに😭😭
子供の成長は一瞬限りなのに…
いつか反抗期がきて
小さい頃もっと遊んであげればよかったって
後悔しても遅いのに👿👿

ayami✩.*˚
間違えて消しちゃいました😢
娘さん吐くぐらい泣いちゃったんですね😭
うちの旦那も子供が誘ってもゲームに没頭したりするので『遊んでってあと何年誘ってくれるかね?』って言ってやります😇
ちなみに長女はもう誘いません🤣
退会ユーザー
娘さんかわいそうに😭😭
子供の成長は一瞬限りなのに…
いつか反抗期がきて
小さい頃もっと遊んであげればよかったって
後悔しても遅いのに👿👿
ayami✩.*˚
間違えて消しちゃいました😢
娘さん吐くぐらい泣いちゃったんですね😭
うちの旦那も子供が誘ってもゲームに没頭したりするので『遊んでってあと何年誘ってくれるかね?』って言ってやります😇
ちなみに長女はもう誘いません🤣
「パパ」に関する質問
上の子にほんとイライラしちゃいます。 パパが上の子とお風呂入ってて、私がお風呂上がりの息子を受け取って体拭いたり着替えさせたりするのですが、体拭いてる間に何か息子の気に食わない事があったり、危ないことをし…
1歳5ヶ月。 ありがたいことにアレルギーも今のところなく、食べムラや遊び食いはあるもののご飯は食べているほうで、むしろ足りないのか、おやつの回数も増えています。 以下質問事項になります。 ①外食する機会も増えて…
旦那の誕生日です! いつもは先に子供らとご飯食べてます! 子供らの希望で今日はパパとご飯食べたいと待ってますが 帰宅時間は読めません😭💦 (手作りケーキとプレゼントもあり) 朝聞いた時は19時は過ぎると言ってました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント