その他の疑問 明日が排卵予定日ですが昨日から少量の出血があります。今日で2日目。排… 明日が排卵予定日ですが昨日から少量の出血があります。 今日で2日目。排卵期の出血が初めてで不安です。。。下腹部痛もたまにあって重い感じ。生理にしては1/26が予定なのでさすがに早すぎると思ってます。明日にでも病院に行こうか迷ってます。 同じような方いらっしゃいますか? 量はどれくらいで何日続きましたか? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 病院 生理 予定日 排卵 ひよこ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ 排卵出血ですね👍だいたい2、3日で終わりますよ。血が大量にでるとかお腹がメチャクチャ痛いとかでなければ大丈夫ですよ😄たまにあります。最初は慣れないから不安ですよね? 1月11日 ひよこ そうなのですね🥺妊活中なので生理だったら生理で落ち込むし不正出血ならそれもそれで不安だし、、、排卵出血であってほしいけど初めてで今日はずっと不安でした😢😢 少し気持ちが楽になりました!もう少し様子見てみます! ありがとうございました!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
そうなのですね🥺妊活中なので生理だったら生理で落ち込むし不正出血ならそれもそれで不安だし、、、排卵出血であってほしいけど初めてで今日はずっと不安でした😢😢
少し気持ちが楽になりました!もう少し様子見てみます!
ありがとうございました!!