妊活 排卵検査薬して、時間経ってますが見てもらいたいです10日が陽性でしょ… 排卵検査薬して、時間経ってますが見てもらいたいです 10日が陽性でしょうか? 今日、旦那が出張でいないので 9日の夜、10日の夜でタイミング取りました やっぱり今日タイミングとった方が妊娠の確率はありますよね?😭 どうしてこんな時に出張なんだろうと悔やんでます😭 今日タイミング取らなくても妊娠の確率ありますか? 3年ぐらい妊娠しなくて少し心が折れかけです 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 11日のお昼くらいに排卵されたかなと思います! 9.10でとっていれば大丈夫だとおもいます!❤️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント