コメント

ママリ
関わらないよりマシだと思ってます。
私たち母親の立場より子供と関わる時間も少なければ接し方なんて完璧じゃないし、それは妥協するしかないと思っています。

▶6人の怪獣
上2人の時はそうでしたよ~(笑)
3人目の時は年が空きすぎたのと、退院後すぐ出張に行ったので接し方がわからなかったらしくあんまり😅って感じでした(笑)
今の双子でようやく、って感じですよ~
絵本なんて読んだことありません(笑)
ママリ
関わらないよりマシだと思ってます。
私たち母親の立場より子供と関わる時間も少なければ接し方なんて完璧じゃないし、それは妥協するしかないと思っています。
▶6人の怪獣
上2人の時はそうでしたよ~(笑)
3人目の時は年が空きすぎたのと、退院後すぐ出張に行ったので接し方がわからなかったらしくあんまり😅って感じでした(笑)
今の双子でようやく、って感じですよ~
絵本なんて読んだことありません(笑)
「旦那」に関する質問
親が過保護です🥺 私が一人っ子ってこともありますが。。 車で1時間かけて友達の家に行くというと 危ない!!〇〇(旦那)の運転ならいいけど、、とか 家族で出かける時も、雨やから危ないよとか とにかく危ない危ないと心…
弱音投稿でごめんなさい。 泣きすぎて狂って何言いたいか分からないと思います。 昨日金曜日、子供が里親さんのお家に行きました。 元旦那の借金の返済をしないと返せないと。 120マンです。 離婚をして私が保証人なの…
イヤイヤ期、夜泣き、どう対応したらいいのか。 一言話しかけただけで机を拳で叩いたり、拳でママ、パパの事を叩いたりします。 保育園お迎えにいき駐車場に辿り着く短い距離でも何か気に入らないことがあると座り込み…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
なるほど〜、わたしもそう思うようにします!