コメント
ママリ
関わらないよりマシだと思ってます。
私たち母親の立場より子供と関わる時間も少なければ接し方なんて完璧じゃないし、それは妥協するしかないと思っています。
▶6人の怪獣
上2人の時はそうでしたよ~(笑)
3人目の時は年が空きすぎたのと、退院後すぐ出張に行ったので接し方がわからなかったらしくあんまり😅って感じでした(笑)
今の双子でようやく、って感じですよ~
絵本なんて読んだことありません(笑)
ママリ
関わらないよりマシだと思ってます。
私たち母親の立場より子供と関わる時間も少なければ接し方なんて完璧じゃないし、それは妥協するしかないと思っています。
▶6人の怪獣
上2人の時はそうでしたよ~(笑)
3人目の時は年が空きすぎたのと、退院後すぐ出張に行ったので接し方がわからなかったらしくあんまり😅って感じでした(笑)
今の双子でようやく、って感じですよ~
絵本なんて読んだことありません(笑)
「旦那」に関する質問
今度旦那の友達が2人遊びにくるのですが、どうやら作ってもらえるとありがたい🥹みたいな感じらしいので家でピザを何種類か焼こうと思っています! 他に何を出したら良い感じになるでしょうか?🤣
息子が唇を震わせてぶぅぅぅうっ‼︎‼︎てのをずっとやってます💦ツバめちゃくちゃ飛ぶやつです😱 初めての出産でその上早産児なので、1つ1つの行動が怪しく思えてきます💦 あやしてもあまり笑わないし、遊んであげてても私…
旦那が女友達と2人でご飯行くことについて、私も会ったことがある旦那の大学時代からかなり仲良い人だけは許可してます。 それでも快くは思ってないし、できたら行かないで欲しいけど、付き合ってたときに喧嘩になり「そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
m
なるほど〜、わたしもそう思うようにします!