雑談・つぶやき 7月末からカウントダウン声かけして、先週からおっぱいマッサージして、… 7月末からカウントダウン声かけして、 先週からおっぱいマッサージして、 一昨日からツボ押して、 土日いっぱい歩いて階段使ったし、踏み台昇降もしたし、 なんちゃってスクワットもしたし、 昨日も今日もオロナミンC飲んで、 今日のお昼はインドカレーで夜は焼肉とキムチ食べたぞー! 予定日よりちょい早いけど、明日産まれてきてくれるといいなぁー٩( *˙0˙*)۶ 早く出ておいでーみんな待ってるよー♪ 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 予定日 スクワット ツボ おっぱいマッサージ 肉 ちびなみちゃんママ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 陣痛のツボは押すよりホットタオル等で暖める方がいいですよ! 私は二人ともツボ暖めて陣痛来ました(*^^*) 一人目は2日ぐらい暖めて、 二人目は暖めた翌日でした(^-^)v 8月8日 ちびなみちゃんママ こんな独り言にコメントありがとうございます! ツボ押しより暖める方がいいんですね(・∀・) 暑すぎて靴下も履いてないし、暖めるって発想なかったですー!! 今日は暖めたいと思います(๑′ᴗ‵๑) 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびなみちゃんママ
こんな独り言にコメントありがとうございます!
ツボ押しより暖める方がいいんですね(・∀・)
暑すぎて靴下も履いてないし、暖めるって発想なかったですー!!
今日は暖めたいと思います(๑′ᴗ‵๑)