ザト
大丈夫ですよ😊
我が家も娘は明るい色のドレスに黒のフォーマルシューズにしました✨
むしろ白のボレロは避けた方が良いと思います。
身内だからこそマナーはしっかりするのがおすすめです💡
ma
上の方と同じで、白のボレロは避けた方が良いかなと思います!
身内の方なので、やはりお相手の親族の方もいらっしゃるでしょうし。。。
ザト
大丈夫ですよ😊
我が家も娘は明るい色のドレスに黒のフォーマルシューズにしました✨
むしろ白のボレロは避けた方が良いと思います。
身内だからこそマナーはしっかりするのがおすすめです💡
ma
上の方と同じで、白のボレロは避けた方が良いかなと思います!
身内の方なので、やはりお相手の親族の方もいらっしゃるでしょうし。。。
「ドレス」に関する質問
1月に友達の結婚式があります。 仲の良い友達の結婚式はこれで最後、今後あるとしても1人かな?という感じです。 去年着たドレスを見たら日焼けしてしまったのか、一部だけ色が変になってしまっていました🥹 ドレスを新し…
STARTO(旧ジャニーズ)のライブに携帯の持ってない子供を連れて行く場合、同行者登録ってどうすれば良いのですか?💦 私自身、アドレスは1つしか持っていないのでURLをどこに送ればいいんですかね?🤔 旦那、、、?でも当日…
裁縫系得意な方…助けてください🥹🥹 娘のクリスマスプレゼントにエルサのドレスを買ったのですが、丈がかなり長すぎました💧 このような生地なのですが、どうにか短くすることは出来るでしょうか😭😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント