ザト
大丈夫ですよ😊
我が家も娘は明るい色のドレスに黒のフォーマルシューズにしました✨
むしろ白のボレロは避けた方が良いと思います。
身内だからこそマナーはしっかりするのがおすすめです💡

ma
上の方と同じで、白のボレロは避けた方が良いかなと思います!
身内の方なので、やはりお相手の親族の方もいらっしゃるでしょうし。。。
ザト
大丈夫ですよ😊
我が家も娘は明るい色のドレスに黒のフォーマルシューズにしました✨
むしろ白のボレロは避けた方が良いと思います。
身内だからこそマナーはしっかりするのがおすすめです💡
ma
上の方と同じで、白のボレロは避けた方が良いかなと思います!
身内の方なので、やはりお相手の親族の方もいらっしゃるでしょうし。。。
「フォーマル」に関する質問
七五三で小紋を着た方、着る予定の方いらっしゃいますか? 子供に購入した着物とも雰囲気が合うし、お気に入りの着物を着たいなーと思っていましたが、 調べると江戸小紋はいいけど小紋はカジュアルだから向いていないと…
小学校1年生の息子が、クラスの仲の良い女の子のバレエ発表会に招待されました✨ 都合も良い日だったので、観に行くことを伝えたのですが、その際プレゼントは持参するものでしょうか?🥺 初めての経験なので何も分からず💦…
入園式、下の子のお宮参り、下の子のお食い初めに引き続き、七五三も同じスーツを着続けるのって正直どう思いますか?ちなみに息子でもうすぐ5歳の七五三があります。 新しいスーツじゃないと可哀想でしょうか?🥺 なかな…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント