ザト
大丈夫ですよ😊
我が家も娘は明るい色のドレスに黒のフォーマルシューズにしました✨
むしろ白のボレロは避けた方が良いと思います。
身内だからこそマナーはしっかりするのがおすすめです💡

ma
上の方と同じで、白のボレロは避けた方が良いかなと思います!
身内の方なので、やはりお相手の親族の方もいらっしゃるでしょうし。。。
ザト
大丈夫ですよ😊
我が家も娘は明るい色のドレスに黒のフォーマルシューズにしました✨
むしろ白のボレロは避けた方が良いと思います。
身内だからこそマナーはしっかりするのがおすすめです💡
ma
上の方と同じで、白のボレロは避けた方が良いかなと思います!
身内の方なので、やはりお相手の親族の方もいらっしゃるでしょうし。。。
「フォーマル」に関する質問
小学生男子、喪服についてです 祖母が危篤との連絡があり、喪服の準備しておいた方がいいと言われましたが💦 小3小1の男子2人。小学校は制服ないので何かしら買わなくてはいけません。 白いポロシャツに、黒のフォーマ…
出産入院で「かかとがある靴」を念押しされたのですが… スリッパにゴムつけたようなやつでもいいですかね😂? 1人目、2人目も無視してスリッパ履いてたのですが、今回やたらと念押しされて、やっぱりかかとがないとダメか…
小学生と中学生の子供がいるアラフォーです。 来年入学式、卒業式あるので、バッグを新しく購入したいと探しています。 35万円以内で考えています。 フォーマルでも使える、懇談など学校行事、普段使い(スーパーとかでは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント