雑談・つぶやき Facebookの友達かもんとこに義母がててくるー共通の友達0やのにwなんか… Facebookの友達かもんとこに 義母がててくるー 共通の友達0やのにw なんか監視されてんのかなw 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 1 義母 友達 yunnan(7歳, 9歳, 11歳) コメント こころん♡ 私もです(*ÒωÓ*)!! 電話番号も知らないのに、、 なぜですかね(๑°⌓°๑)?! 怖いですよね、、笑 8月8日 yunnan 怖いですよね😭💦 ああいう表示があるだけで すごい気分悪いです(TT)笑 8月8日 こころん♡ 同じくです!!ビビってます(*_*)笑 8月8日 yunnan なんか怖いですよね💦 向こうにも表示されてるのかなー とか考えちゃいます😳 8月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yunnan
怖いですよね😭💦
ああいう表示があるだけで
すごい気分悪いです(TT)笑
こころん♡
同じくです!!ビビってます(*_*)笑
yunnan
なんか怖いですよね💦
向こうにも表示されてるのかなー
とか考えちゃいます😳