雑談・つぶやき 今年も去年みたいな一年かなぁどこにも出かけられず人とも会えず怖い思… 今年も去年みたいな一年かなぁ どこにも出かけられず 人とも会えず 怖い思いをしながら生活するのかな 旅行行きたいし ディズニーランド行きたいし キレイな海も行きたいし 会いたい人もたくさんいるし みんな我慢してるのに まさかオリンピックはやらないよね?? 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 旅行 生活 海 ディズニーランド ママリ コメント 母娘でキティラー オリンピック、強行開催になりそうな予感がしますね…。 昨年クリスマスイブに入籍した友人カップルがいるのですが、共通の友人といつお祝いができるかな…とLINEしてばかりです。 1月11日 ママリ 開催したら日本はどーなっちゃうんですかね🥺😭🥺😭 会いたい人に会えないってツライですよね🥺 1月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
開催したら日本はどーなっちゃうんですかね🥺😭🥺😭
会いたい人に会えないってツライですよね🥺