コメント
まりぞー
夫婦でお金の貸し借りってあるんですか??…🤔💭
車のローンも保険も家族のための物だと思うので、普通に貸し借りとかではなく家計から出ていくものな気がします💦
はじめてのママリ
とりあえずは貸します。
けど、それで今後やってけそうにないなら、転職してくれと言いますかね😂
まりぞー
夫婦でお金の貸し借りってあるんですか??…🤔💭
車のローンも保険も家族のための物だと思うので、普通に貸し借りとかではなく家計から出ていくものな気がします💦
はじめてのママリ
とりあえずは貸します。
けど、それで今後やってけそうにないなら、転職してくれと言いますかね😂
「旦那」に関する質問
めっちゃ旦那にむかついています。 旅行二日目に動物園行こうと話していたのに、やっぱり違うところがいいと旦那が言い出しました。 旅行の計画考えるのがストレスです。 ホテルも早く決めたいのに旦那が行き先変えたがる…
末っ子が1歳なったばっかりなんですけど 保育園に預けてて預ける時に旦那から早く迎えに行けそうなら迎えに行ってあげて、うちが休みの時は末っ子も極力休ませて欲しいと言われます まぁ休みの日は…と思いつつ… 8月から…
旦那と離婚するか迷います。 赤ちゃんに障害があったらさ〜というもしも話をしました。 SNS見る限りだと、こうらしいよとか、私はもし2人目がそうだったらまずどうする?とか、普通に夫婦で会話をしたいと思って。 旦那は…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりぞー
財布が全く別で、遊び飲みに行ってるならお金渡さないです。
切り詰めてないなら渡すかもですが…そんな状態でお金貸しても遊びや飲みに消えないですかね??
はじめてのママリ🔰
お財布が全く違うのと貯金もなし生活費病院代全て私がバイトしたお金から払っていて旦那はお金ないと言いつつも遊びに行ったり飲みに行ったりしてます。検診代も出産費用も全部私もちです。私は出産前働いてなくお腹の赤ちゃんができてから働きました。なのでお金が全くない状態なので貸し借りになってしまいます