※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

生活費もらってなくて別で暮らしてるけど旦那にお金貸すのはおかしいで…

生活費もらってなくて別で暮らしてるけど旦那にお金貸すのはおかしいですかね。
同じ市内ですけど里帰りでお互い自分の実家に住んでます、、
車のローンと保険が払えないって言われて貸してとは言われてないですがそう言う場合皆さんならかしますか?
仕事が漁師の手伝いで日払いプラス最近は休みが続いてるそうです。

コメント

はじめてのママリ

とりあえずは貸します。
けど、それで今後やってけそうにないなら、転職してくれと言いますかね😂

まりぞー

夫婦でお金の貸し借りってあるんですか??…🤔💭

車のローンも保険も家族のための物だと思うので、普通に貸し借りとかではなく家計から出ていくものな気がします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お財布が全く違うのと貯金もなし生活費病院代全て私がバイトしたお金から払っていて旦那はお金ないと言いつつも遊びに行ったり飲みに行ったりしてます。検診代も出産費用も全部私もちです。私は出産前働いてなくお腹の赤ちゃんができてから働きました。なのでお金が全くない状態なので貸し借りになってしまいます

• 1月11日
  • まりぞー

まりぞー

財布が全く別で、遊び飲みに行ってるならお金渡さないです。
    切り詰めてないなら渡すかもですが…そんな状態でお金貸しても遊びや飲みに消えないですかね??

• 1月11日