ココロ・悩み この時の息子はどういう気持ちだったと思いますか?突然音がなる物が怖い… この時の息子はどういう気持ちだったと思いますか? 突然音がなる物が怖い息子です。 掃除機を触って遊んでいたところ、スイッチを押してしまい音が鳴りました。 ビックリして泣きながら私の元に来たかと思ったら、私の顔を叩いて髪を引っ張ってきました。 気持ちが落ち着くまでずっと泣きながらそんな様子でした。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 息子 掃除機 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント くーちゃん 怖いのとびっくりしすぎてどうしたらいいのかわからなかったへのイライラですかね??あまり深く考えなくてもいいと思いますよ☺️ 1月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 髪も顔も本気で痛くて辛くなってしまいますが…深く考えすぎないようにします 1月11日 ママリ びっくりしてパニックになっちゃったんですかね💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
髪も顔も本気で痛くて辛くなってしまいますが…深く考えすぎないようにします