古い木造建築の家で、エアコンの+床暖があるのですが真冬すごく寒いで…
古い木造建築の家で、エアコンの+床暖があるのですが真冬すごく寒いです😭😭
日当たりもあまり良くなく、特に朝エアコン付けて数時間してもなかなか部屋が暖まらないので、別の暖房器具を買おうか考えています。
子供がまだ小さいので、触っても大丈夫なものでオススメのものってありますか?
気になっているのは、ダイソンのホット&クール?ですがお値段高いし悩んでいます。
旦那は見た目でダイソンのが気に入ってるようです。
使っている方いたら使い勝手など教えてくださいー!
ちなみにリビングで使用予定で、10畳ぐらいですが別の部屋への通路の部分にドアがなく、あまり密閉されていないため余計に寒いです(>_<;)
コタツもいいなあと思うんですが、入ったら出られなさそうで…笑
- ゆめ
はじめてのママリ🔰
ダイソンのやつ電気代高いですよね😱
はじめてのママリ🔰
ダイソンは電気代も高いし10畳の部屋を温めるのには向いてないです💦エアコンで暖まらないならダイソンではまず無理です💦うちはダイソンは脱衣所を暖める時だけ使ってます😃
1番暖まるのは石油ファンヒーターかなと思います。ストーブガードして使うか、子供が言ってわかるくらいもう少し大きくなるまで待つかですかね🤔
コメント