雑談・つぶやき コストコで買ったブリタ1ヶ月ちょっとで入れ物の蓋が閉まらなくなった。… コストコで買ったブリタ1ヶ月ちょっとで入れ物の蓋が閉まらなくなった。 信用していたワークショップの先生にかもられそうになってる。 今日一日で嫌なことが起きる。。 昨日も、一昨日も嫌なことや後味悪いことが重なってる。。 今日はもうこれ以上嫌なことが起きませんように😵 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 先生 コストコ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー BRITAそんなに不具合ありますか? うちはもう1年使ってますが順調です💦 コストコなら使用済みでも返品できるから言ってみてもいいかもです🎶 明日はいいことありますように😅 1月11日 はじめてのママリ🔰 ぱんだ🐼さん コストコ、使用済みでも返品できるの初めて聞きました💡 アメリカみたいですね🌟 数年前もコストコでブリタ購入しましたがその時も注ぎ口がすぐに壊れてしまって💦 さっき主人になおしてもらいました🌟 1月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ぱんだ🐼さん
コストコ、使用済みでも返品できるの初めて聞きました💡
アメリカみたいですね🌟
数年前もコストコでブリタ購入しましたがその時も注ぎ口がすぐに壊れてしまって💦
さっき主人になおしてもらいました🌟