はじめてのママリ🔰
トイトレはそろそろ頃合いかもしれないですね。まだ本格的に始めなくていいと思います。遊び感覚でトイレを見に行くだけでもいいと思います。

メリ
トイレに座らせたり軽く始めてもいいと思います!
トレパンとかするのは、漏れたときに冷えてしまうので、暖かくなってからのほうがいいのかなぁと思います
はじめてのママリ🔰
トイトレはそろそろ頃合いかもしれないですね。まだ本格的に始めなくていいと思います。遊び感覚でトイレを見に行くだけでもいいと思います。
メリ
トイレに座らせたり軽く始めてもいいと思います!
トレパンとかするのは、漏れたときに冷えてしまうので、暖かくなってからのほうがいいのかなぁと思います
「オムツ」に関する質問
nextとかh&mのボディスーツってタグが内側にあると思うのですがオムツのところで肌に当たらないようになっていますか?赤ちゃんが違和感を感じる様子などはないでしょうか? 購入迷ってて🥹
保育園で10時に預けて16時お迎え。 14時〜16時までお昼寝です 1度もオムツが変えられておらず、お昼寝後帰宅したらだいたい漏れてます😅名前書いてないオムツなので変えてないのは分かります。 オムツ1度も変えられて…
離乳食中期2回食をしています。 先月ごろからオムツから漏れるような緩い便が出ていたのですが、今日ついに水様便が出ました。 熱無し、機嫌よし、食欲有りなのですが、やはり水様便が出たので受診するべきでしょうか…? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント