雑談・つぶやき 旦那 扁桃腺腫れて熱出て コロナ疑ったけどとりあえず病院行ったら陰性 … 旦那 扁桃腺腫れて熱出て コロナ疑ったけど とりあえず病院行ったら陰性 心配したわ。 調子乗って職場の先輩達とメイドカフェなんて 行くからだよおバカさん😕 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 病院 カフェ 熱 陰性 職場 ゆん(3歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント あず 私も元旦に扁桃炎で熱39℃出ました 1月11日 ゆん 39度はヤバいですね😭 でもコロナじゃなくて 安心しました!! 私もうつらないように 気をつけないと😖 1月11日 あず 妊娠されてるみたいなんで ムリされないで下さいね😢 コロナは本当に怖いです 1月11日 ゆん 気をつけます😣✨ 1月11日 あず どうかご無事でありますように 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
39度はヤバいですね😭
でもコロナじゃなくて
安心しました!!
私もうつらないように
気をつけないと😖
あず
妊娠されてるみたいなんで
ムリされないで下さいね😢
コロナは本当に怖いです
ゆん
気をつけます😣✨