妊娠超初期症状一番早くていつ頃からどんな症状を感じ始めましたか?🥺❤️
妊娠超初期症状
一番早くていつ頃からどんな症状を感じ始めましたか?🥺❤️
- 30519(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

やんぽん
流産含め三度妊娠していますが
どのときも着床時期に胃痛、
生理予定日頃に下腹部痛がありました!

退会ユーザー
高温期9?10?日目くらいに
口の中が苦い、下腹部痛、風邪っぽい
こんな感じの症状がありました🙋♀️
-
30519
口の中が苦いってたまに見かけます😳わりと早くからでも症状がでる方もいらっしゃるのですね🥰❤️お答え頂きありがとうございます!!
- 1月12日

退会ユーザー
丁度生理予定日頃から、極度の頻尿、匂いに敏感(いつもの歯磨き粉が嫌な匂い、お米の匂い)、胸が異常に張って痛い、でした。
-
30519
私の友達も頻尿&匂いは言ってました😳💕なるほどなるそど!参考にさせていただきます!ありがとうございます🥰
- 1月12日

🔰
生理予定日前まではあー生理だなっていう体が重い感じでしたが3日くらい過ぎた後に、下腹部の鈍痛がなんかいつもと違うな?しかも眠い、ご飯を食べるとポカポカする、などの症状が出てきました。生理予定日から一週間したときには、なんだか日中気持ち悪かったです。
-
30519
やっぱり生理予定日から一週間が経過すると、なんとなく分かりやすい症状がでてくるのかもですね😳💕回答ありがとうございます🥰❤️
- 1月12日

トモヨ
生理予定日1週間前ぐらいに着床痛がありました〜✋
-
30519
わぁ!すごいです!!そろそろ着床の頃なので、身体に変化ないか気にしてみてみます🥰❤️ご回答ありがとうございます💕💕
- 1月12日
30519
お辛い経験も元にお話くださりありがとうございます😢❤️
着床時期の胃痛はいわゆる着床痛だったのでしょうね!!どの子の時も同じって、素直な身体さんですね🥰💕
ありがとうはございます!!
やんぽん
あと、1人目は予定日から
1週間後くらいから、
2人目は予定日頃から
強烈な眠気がありました!
2人目のときには出勤するのに
運転しながら何度も
うとうとしてしまうほど
ひどかったです😂😂
30519
同じ女の子でもそんなに違うこともあるんですね!!やっぱり初期症状とかも、全部が全部一緒とは限らないですよね🥰💓一人目の時が全く何もで、つわりすらもなかったので、ふと気になって質問してみましたが、良かったです❤️❤️
2回もコメントありがとうございます🙌💕💕
やんぽん
悪阻なしはラッキーですね!
すでにママ孝行😁💕
こちらこそ、グッドアンサー
ありがとうございます😊