コメント

りえ嬢
私、新型ラパン愛用してます(*´艸`*)♡
チャイルドシートは、ちゃんと着けられていますよ!!
ただ、長女がベビーカー嫌いで、車にベビーカーを積んだことが1度もなく...。
ベビーカーの乗り具合はわからないです、ごめんなさい(>_<)💦
りえ嬢
私、新型ラパン愛用してます(*´艸`*)♡
チャイルドシートは、ちゃんと着けられていますよ!!
ただ、長女がベビーカー嫌いで、車にベビーカーを積んだことが1度もなく...。
ベビーカーの乗り具合はわからないです、ごめんなさい(>_<)💦
「初マタ」に関する質問
初マタ、現在14週です。 2か月続いたつわりのピークが過ぎて 今は名残みたいなのがぼちぼち続いてる状況で 妊娠による便秘の悪化。 全く出ず薬を増やして対応してますが 薬飲んだら飲んだでゆるゆる。 つわりの吐き気…
39w1d初マタです 今日病院で子宮口1センチあいてるねと言われました。 お腹の張りを感じることがあるくらいで、まだおしるしもないですが、子宮口が開き始めてから出産までどれくらいかかるのでしょうか?
20w初マタです🌻😊 ここ最近、本当に空腹を感じます… 一回に食べられる量は以前より減った気がするのですが、夜中でもいつでもとにかくお腹が空きます💦 今の所、血糖や血圧など引っかかってないので好き放題食べてしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
回答ありがとうございます!
チャイルドシートは大丈夫そうですねっ(^-^)よかった☆
なんかクルマが小さいから両方乗せたら荷物が乗らないんじゃないかとか、色々心配になってました!
ベビーカーはお店の人に良く聞いてみます(*^_^*)