コメント

りえ嬢
私、新型ラパン愛用してます(*´艸`*)♡
チャイルドシートは、ちゃんと着けられていますよ!!
ただ、長女がベビーカー嫌いで、車にベビーカーを積んだことが1度もなく...。
ベビーカーの乗り具合はわからないです、ごめんなさい(>_<)💦
りえ嬢
私、新型ラパン愛用してます(*´艸`*)♡
チャイルドシートは、ちゃんと着けられていますよ!!
ただ、長女がベビーカー嫌いで、車にベビーカーを積んだことが1度もなく...。
ベビーカーの乗り具合はわからないです、ごめんなさい(>_<)💦
「出産」に関する質問
4人目の経産婦です。 今回はじめて計画無痛分娩をする予定で、現在37週になったところです。 2週間前にはじめて切迫早産といわれ、服薬、自宅安静でした。37週になり、服薬もおわり、計画の日程を先生とはなしたところ、…
学生時代からの友人からの引っ掛かる発言。 妊娠後期を迎えた妊婦です。友人も私が妊婦なことは知っています。元々かなり仲良く卒業後も遊んでいました。ですが昨年私が結婚をしたことを機に、連絡が来なくなりおめでとう…
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まろん
回答ありがとうございます!
チャイルドシートは大丈夫そうですねっ(^-^)よかった☆
なんかクルマが小さいから両方乗せたら荷物が乗らないんじゃないかとか、色々心配になってました!
ベビーカーはお店の人に良く聞いてみます(*^_^*)