コメント

あおい
ハイテスターは使ったことありませんが、二人とも排卵日検査薬使って妊娠しました!
アプリと違っていつ排卵するかがちゃんとわかるので格段に妊娠率は上がりますよ✨
あおい
ハイテスターは使ったことありませんが、二人とも排卵日検査薬使って妊娠しました!
アプリと違っていつ排卵するかがちゃんとわかるので格段に妊娠率は上がりますよ✨
「妊娠」に関する質問
歳の差が空いてるきょうだいってどう思いますか? 歳の差で悩んだ方いらっしゃいますか? また、反対に歳の差があって良かったと思われる方いらっしゃいますか? 35歳すぎると子どもの障害の確率って上がるのでしょうか…
妊娠してお腹が重くなってくるとおもうのですが おへそから恥骨あたりまで ズーンとくるのはあるあるですか? 張りとはまた違うんですが。 4人目なのでもうお腹出てて、 でも久しぶりの妊娠のため こんな感じだったっけ…
4人お子さまいる方いますか? 実際育児体力面でどうでしょうか? 夫 37 私32 待望だった3人目が早産で新生児期入院していて 一緒に過ごせませんでした。 心残りで最後にどうしても赤ちゃんをうみたい気持ちともう育児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
アプリの排卵予定日より排卵が一週間早いこととかありました!
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
詳しくありがとうございます🙇♀️
お高いものなので迷いました💦
ちなみに1回で妊娠した!
とかではないですよね?
やっぱり何回かされてますよね?
あおい
1回というのは1周期ということですよね?
それでしたら1周期ではないです!
いつ頃排卵するかがわかっても必ずしもその時にタイミングを取れるわけではないので😂
でも1周期で妊娠したという方も見かけますよ😊
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうですよね😅笑
わかりました!ありがとうございます🙌
ちょっと今回使えそうなら
さっそくやってみようと思います😭