コメント

あおい
ハイテスターは使ったことありませんが、二人とも排卵日検査薬使って妊娠しました!
アプリと違っていつ排卵するかがちゃんとわかるので格段に妊娠率は上がりますよ✨
あおい
ハイテスターは使ったことありませんが、二人とも排卵日検査薬使って妊娠しました!
アプリと違っていつ排卵するかがちゃんとわかるので格段に妊娠率は上がりますよ✨
「妊娠」に関する質問
現在、妊娠7週と3日の妊婦です。 今まで、特に辛いつわりの症状はなかったのですが、今日の夕方から急に気持ち悪くなり、食欲が無くなりました。 朝ごはんもお昼ご飯も普通に食べれたのに、こんなにいきなりつわりの症状…
来月採卵を控えていて月末の生理から自己注射が始まります。 AMHが低いのと、息子の時はフーナーテストで引っかかりました。 義父からの催促もあって体外受精にしました。 2人目3人目を考えてもう一度しようとなりまし…
つわりがだいぶ良くなって、安定期にも入ったんですが今度は精神的に不安や情緒不安定になることが増えました。。ただでさえ前から強迫性障害っぽかったんですが… なんだか言いようのない不安にいつも押しつぶされそうに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
アプリの排卵予定日より排卵が一週間早いこととかありました!
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
詳しくありがとうございます🙇♀️
お高いものなので迷いました💦
ちなみに1回で妊娠した!
とかではないですよね?
やっぱり何回かされてますよね?
あおい
1回というのは1周期ということですよね?
それでしたら1周期ではないです!
いつ頃排卵するかがわかっても必ずしもその時にタイミングを取れるわけではないので😂
でも1周期で妊娠したという方も見かけますよ😊
みみ🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸
そうですよね😅笑
わかりました!ありがとうございます🙌
ちょっと今回使えそうなら
さっそくやってみようと思います😭