コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
何でですか❓❓❓(*﹏*๑) ՞՞
y♡*
ギャンブルに使ったとかですか😱?
-
ぶらっくさんだあ
違います…経営不振です。
- 1月11日
y___k
コロナでうちも10万減りましたよ。
もちろんボーナスなんて夏も冬もないし。
でもコロナは旦那のせいでもないし、責めれないですよね😭
腹黒いけど、コロナで影響受けない業種の格差にうんざりします💦💦
-
ぶらっくさんだあ
コロナの前から落ち込んでたので時間の問題でした。
コロナで借金増やして、更に倒産になりそうです。
私も飲食店勤務なので今更シフト増やせません😭- 1月11日
-
y___k
うちもコロナ前から業績不振でした。コロナで借金増えて、次緊急事態宣言出たら倒産って言われてて、ついに宣言出ました。大阪在住です。まだ倒産とは言われてませんが、時間の問題かと思います。このご時世、転職先もないしお先真っ暗ですよね。
でも、こういうとき支え合うのが家族なので、わたしも働きまくって一家を支えたいなと思ってます。- 1月12日
-
ぶらっくさんだあ
どこもそうなんですね。
土地は借り物で、上物だけ自分名義なので解体費用も出さなければならないかもしれません。
これまでの旦那の仕事に対しての姿勢を見てもどうしても支える気になれません。経費と言ってゲームの為に最新のiPhoneやiPad、新車にオプションつけて購入したり、仕事中や仕事後にずっと二年間オンラインゲームをしていました。
ペットだけで毎月五万ほどかかっていますし、毎月赤字になります。
子供も世話を頼めばアレルギー悪化しても文句言うなと言われるので支えることはあっても支えられることはなさそうです。
とかげさんの旦那さんはきっと真面目な方なんだと思います。そしてとかげさんも優しい方なんだなと。
私は元旦那の時も借金背負わされて、そんな時だけ支え合おうと言われるのがもう嫌です。- 1月12日
ぶらっくさんだあ
コロナの前から売上が落ちてきて経営失敗ですね。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるほど(°д०॥)՞՞
それは、痛いですね(*﹏*๑) ՞՞