※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トンカツ
子育て・グッズ

二人目が生まれるが、A型ベビーカーで問題ないか悩んでいます。三人目も考えているが、妊活はまだ。アドバイスをください。

関東に住んでます。
今A型ベビーカー使ってて
車はないのでお出かけの時もベビーカー一択です。
お出かけの時はベビーカーで寝ちゃいます。

今年2歳半差で二人目が生まれるんですが

B型ベビーカーを買うべきか
二人乗りベビーカーを買うべきか

一人目はこれから歩くようになるので
A型ベビーカーだけでなんとかなるのか

悩んでます💦

子供は最終的にはできれば3人欲しいなぁと思ってますが
二人目が生まれても、すぐに妊活する予定はありません💦

アドバイスお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

私の感覚だと2歳半~段々ベビーカー乗らなくなったりするんで、別に買いたさなくてもなんとかなるかな~とは思いますよ🤔産まれてから考えても良いですしね❤️

うちはぴったり3歳差ですが、買い足さずにAB型ベビーカーで、後ろにボードつけてあげました✨

• トンカツ

トンカツ

今使ってるのは別に重くないので、私は不便してないんですが、旦那がB型の方がいいのかなー?って言ってまして💦
    あ!後ろにステップ?板つけて、立って移動させられるやつですか??

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです②~✨
    下の子を対面でベビーカーに乗せて、上の子をボードに座らせてました🐰自分も乗れる~❤って喜んでました😊💡

• 1月11日
  • トンカツ

トンカツ

それ気になってました〜✨3歳くらいになったらめっちゃ喜んで貰えそうですよね❗️
    ありがとうございます❗️調べてみます!

• 1月11日