※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

なぜタイミングってこういうときに合うんですかね?😂角家で外あんまり人…

なぜタイミングってこういうときに合うんですかね?😂
角家で外あんまり人歩いてないのに朝シャッター開けるタイミングで誰か歩いてて気まずい。(こっちパジャマ姿笑)
イライラしてて誰とも会いたくないっておもってる時に限って隣人さんと家出るタイミングいっしょだったり、たまたま外出たら隣人さんがちょうど帰ってきたり笑
こういうことってありませんか?😂

コメント

ママリ

めっちゃありますww
わたしはシャッター閉める時
まずカーテンからそぉっと外みます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれから閉めるときはレースカーテンからそっと見てから閉めるようにしました😂

• 1月11日
ちょこ

分かります〜
ベランダに出たら、隣の家の人のベランダと隣り合わせになるので絶対に顔を会わせないといけなくて。
最近寒いから早く洗濯物を干してしまいたいのに、そのお隣さんがおばあちゃんで、見つかるとアウトです😂泣
話長いから寒すぎて🥶
あとは、ポストだけ見に行きたくて部屋着でダッシュした時にかぎって住人と会いますね😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーー話長いのは辛いですね😂
    分かります!!笑
    会いたくないって時に限ってそうなりますよね😂

• 1月11日