コメント

こむぎ
2枚は少なすぎますよー!
奥様大切にしてたら、ご主人の個人的なお金でも下着買いなよって言ってくれるはずです😣

おにーん△
奥さんにプレゼントしろよってかんじですね🙄
-
´ω`*
ほんとです😵
- 1月11日
こむぎ
2枚は少なすぎますよー!
奥様大切にしてたら、ご主人の個人的なお金でも下着買いなよって言ってくれるはずです😣
おにーん△
奥さんにプレゼントしろよってかんじですね🙄
´ω`*
ほんとです😵
「家族・旦那」に関する質問
いつも私がお金を管理していて 私はお小遣いがないのですが、 好きな物買って!と旦那が自分のお小遣いを 貯めてたみたいで2万円くれました😭 趣味もとくにないし みなさんなら何買いますか?😂 ちなみに化粧品はとくにブ…
旦那がギャンブル依存症です。 今までに180万近くの借金+職場や友人から借りてたお金150万近く=約330万円を義父に建て替えてもらいました。 まだサラ金に200万近くの借金が残りながらも、5月は生活費13万を抜かれて、一昨…
10万円給付金、皆さんのご家庭はどのように使いますか? 私は旦那に「10万円は渡すから好きな物買い」と言われましたが本人はもう忘れてます。いつも期待させるだけさせて自分の言った事を忘れてイライラします。お金が…
夫が夏と冬年2回100万円以上のボーナスがあり、その時に専業主婦の私にもボーナスを20万円くれていました。 それはとてもありがたい事だと思っていて有り難くもらい、その中で1.2万の自分の好きなものを買い、子…
21歳の弟に10万円近く貸しています 請求すると毎回、今お金ないから母さんに請求しといてと言われます 母に相談すると、お姉ちゃんなんだから10万くらいいいじゃない〜と言われました 母は何かと子供の物を買ってくれ…
旦那さんのお給料、手取りが20万くらいの方!! 旦那さんのお小遣いっていくらにしていますか? うちは、タバコ、洋服、ヘアカットも含め25,000円なんですが、高いですよね?(;_;)
旦那の転職で田舎に ボロい古民家を借りて、 家賃4万2千で借りてDIYしてます。 越してきて、暇なので 近くに花屋さんがあって、 この、サボテンを1,500円で 衝動買いしてしまいました。 高いと思いますか? サボテンに…
今月、主人のボーナスが14万円でました。 主人はそれで、約四万のザ・ノース・フェイスのダウンジャケットを買いたいと言っています。 今着てる物は色落ちして嫌だとか言ってますが、全然そんなの見当たらなくて、まだ…
だ、だ、だ、旦那が!!!! 1万円の臨時収入をくれましたあぁあああぁ😳!!!! 好きな物買いなって!!!! 見た目ゴリラ🦍なのに!優男か! ありがとう🥰❤️ 皆さんなら何に使いますか?? 欲しいものはいっぱいあるんですけど、いざ…
初孫生まれたのに、お祝い何もくれない義理親。笑 自分の実家は出産準備やらで30万近くお金使ってるのにな、、 もうすぐ義理姉の所に赤ちゃん生まれるので、準備品を買いに行ったんだから、息子に洋服の1枚でも買ってく…
離婚時の財産分与について、ふとした疑問なんですけど、旦那さん個人の趣味で浪費したお金って離婚時の財産分与で考慮されたりしますか? 最近旦那がある趣味にハマっていて、ココ4~5か月前で50万円くらい使ってます🤔 …
マジでもう無理なので家を出ます。別れます。 旦那が家のお金を16万使い込み、私は25万の借金をさせられました。 今手元にあるお金は20万円ぐらいです。 いくら置いてけばいいんでしょうか?10万円ですか?
俺の稼いできた金って言うけど たかが20万で小遣い30,000円 要求してくるのは無理だよ やりくり出来ないよ タバコ吸ってるから30,000でも足りないって 君にそれ以上お金渡したら生活出来ないんだけど そんなお小遣い欲し…
育休中だし、子どもたちのお金もいるし、自分の化粧品を格下げしました。 デパコス約1万からドラッグストアのオールインワン3000円に。 化粧水も4500円から3000円に。 ちりつもかなーと。 それをパパに言ったら、それ…
旦那に月渡しているお金が 9万って高いですよね? お小遣い3万 朝食飲み物で毎日2000円づつで それが1ヶ月で6万です💦 お弁当は作っています💦 2000円もいらないと思いますが 旦那はいると言います🙄
家族・旦那人気の質問ランキング
´ω`*
2枚しかないのは気づいてないんだと思います
洋服とか全然買ってないのは知ってると思いますが。
なんかストレスすごくて
私は我慢してるのにお前はって、、
こむぎ
我慢するのつらいですよね…おねだりしましょう😭😭