コメント
はんぎょどん
私は授乳終わってすぐナイトブラ使いはじめました!
サイズアップした感じはありませんが胸の位置が上の方にきました!
サプリは半年間迷っていまだに手に出せずにいます😢
はんぎょどん
私は授乳終わってすぐナイトブラ使いはじめました!
サイズアップした感じはありませんが胸の位置が上の方にきました!
サプリは半年間迷っていまだに手に出せずにいます😢
「サプリ」に関する質問
低血圧の方、朝どうやって起きていますか😭 小学生の頃から貧血で倒れることが多く、倒れる回数が増えると病院で鉄剤を処方してもらい治療していました。 高校生くらいからは、倒れる前兆を感じたら自分で横になって対策…
胚盤胞まで育ちません。 スタートラインにも立てず絶望してます。 1回目の採卵ではなんとか2つ凍結出来たのですが妊娠には至らず、その後2回採卵をするもフラグメンテーションが50%以上、day3で1cell~3cellにしか成長し…
2人目不妊で不妊治療中です。 精子所見も良くなく、顕微授精しています。 今まで4回採卵しています。卵子数も毎回4~9個とあんまり取れていません。3回目の採卵でなんとか1個受精し、初期胚凍結しています。4回目の今回…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱナイトブラっていいんですね😧😧なんかサプリちょっと怖くて😢😂ありがとうございました😊
はんぎょどん
バストアップするって書いてあって買ったのですがバストアップはしてない気がするので残念でした😶
サプリこわいですよね🥶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😧上に向いてさらにバストアップしてくれれば最高ですよね😭😭大きくなったとか言ってる人いますがなんか怖くて手が出せないし定期購入とかが多いので迷います😭😭
はんぎょどん
わかります😵
産後はすごい大きくなるのにそのあと貧相すぎて泣けてきます、、